Dicas para Congelar

Os salgados, se bem embalados, não perdem o sabor e a qualidade quando forem congelados.

Qualquer salgado pode ser congelado, mas alguns cuidados devem ser toma- dos.

Jamais descongele o salgado, aqueça e congele novamente, faça embalagens pequenas com no maximo 10 unidades. (dica)

Utilize os mesmos procedimentos dos salgados assados, mas nessa situação o uso do forno de microondas pode ser utilizado sem maiores problemas.

Depende muito da potencia do microondas, programe os salgados para serem aquecidos por um tempo de 15 a 20 segundos, caso queira, aumente ou diminua o tempo de aquecimento.

Não coloque o salgado diretamente sobre o prato do seu micro, nunca esqueça de cobrir com outro prato ou vazilha apropriada para forno.



Confira Também:

Curiosidade
Pão Duro
Como fritar corretamente os Salgados
Aquecer os salgados assados
Aquecer salgados fritos no microondas
Dúvidas sobre como fritar corretamente os salgados
Copyright © Salgados para Festas - Lúcia Salgados - 2010 - 2014 - Todos os direitos reservados.
Rua Dr Antenor Soares Gandra, 207 - Ponte São João. - 4807-1605 / 4522-3301
Validado em  XHTML  e  CSS